今天是:
您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 政策 > 其他主动公开文件 > 通知公告
荆州市人民防空办公室所属事业单位 2021年人才引进面试成绩公告
信息来源:荆州市人民防空办公室 | 发布时间:2021-06-03 10:22


根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》、《荆州市2021年事业单位引进人才公告》和《关于做好2021年事业单位引进人才有关组织工作的通知》要求,2021年6月1日,我办完成了所属事业单位人才引进面试工作,现将面试成绩予以公告。

近期,我办将按照1:3比例对面试成绩前3名考生进行人岗相适分析,取面试成绩和人岗相适分析成绩综合得分,按1:2比例对综合得分前2名考生进行考察和体检。考察和体检不合格,按综合得分排名依次替补。请各位考生关注荆州市人民防空办公室网站,并保持通讯畅通。

  附件:面试成绩表

         

        荆州市人民防空办公室

         2021年6月3日


   荆州市人民防空办公室所属事业单位

   2021年人才引进面试成绩表

考生姓名

面试得分

排 名

备 注

邵光普

86分

1


伍云涛

82分

2


赵家进

81分

3


房鹏程

80.6分

4


雷阳梅

75分

5


龚盼攀

69.4分

6















打印|关闭