今天是:
您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 政策 > 其他主动公开文件 > 通知公告
荆州市人民防空办公室所属事业单位2021年人才引进面试公告
信息来源:荆州市人民防空办公室 | 发布时间:2021-05-24 11:12

根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》、《荆州市2021年事业单位人才引进公告》和《关于做好2021年事业单位人才引进有关组织工作的通知》有关要求,现将2021年荆州市人民防空办公室所属荆州市人防指挥信息保障中心人才引进面试工作相关事项公告如下:

一、面试对象

岗位代码

计划招录人数

面试人员名单

A32计算机类和电子信息类

1

19人:吴博、向梓豪、李磊、刘显赫、严漴镣、陈启明、伍云涛、陈志远、邵光普、刘云凯、房鹏程、雷阳梅(女)、刘琳琳(女)、彭露(女)、周孟欣(女)张晨露(女)、龚盼攀(女)、张诚梓(女)、赵家进(女)

(排名不分先后顺序)

二、面试内容

面试主要测试考生的基本素质和能力,主要包括:综合分析能力、计划组织能力、协调应变能力、专业知识应用能力、语言表达能力、自我认知能力和仪容仪表等。

三、面试时间和地点

面试时间:2021年6月1日14:00-18:00

面试地点:荆州市人民防空办公室机关会议室(荆州市沙市区园林路35号)。

四、面试方式和程序

面试采用结构化面试方式进行,主要考察考生的综合素质、岗位技能水平及专业知识应用等方面的能力。

面试设一个考场。面试考生当场抽签,确定面试顺序。

具体程序如下:

1.面试考生根据面试时间安排,于前一天(5月31日14:30至17:30)携带相关资料前往荆州市人民防空办公室机关三楼会议室进行资格复审,未进行资格复审的视为自动放弃面试资格。复审提供资料为:

(1)《报名登记表》原件; 

(2)身份证、毕业证、学位证、教育部学历证书电子注册备案表原件及复印件(暂未领取到毕业证、学位证的应届毕业生提交学校出具的本年度可正常毕业的相关证明材料原件); 

(3)已签订劳动合同或荆州市外机关事业单位在编人员需出具所在单位同意报考证明原件; 

以上材料均一式一份。资料不全、不合规范的人员不得进入面试环节。

2.面试当天(6月1日)下午本人携带第二代居民身份证13:20前到指定地点按要求参加面试。

3.候考室(抽签区)工作人员核对面试考生身份无误后,宣布考场纪律及考前注意事项。

4.候考室(抽签区)工作人员组织面试考生抽签。

5.面试考生按抽签顺序依次由引导员带到指定考场进行面试。

五、 面试成绩评定及计算

面试采取百分制,由7名专家组成的考官现场打分,在去掉一个最高分和一个最低分后,取其他得分平均值计算每位考生成绩。面试成绩当场公布,并于3个工作日内在荆州市人事考试网及荆州市人民防空办公室官方网站公布。根据面试成绩从高到低取前3名进入人岗相适分析,第3名面试成绩相同者一并纳入人岗相适分析。

六、注意事项

(一)面试纪律

1.面试前,面试考生须将手机等通讯工具关闭后交工作人员统一封存,自带的相关资料、随身物品一律交由工作人员保管。

2.等候面试期间,面试考生不得离开候考室,因特殊情况需离开候考室的,经报告工作人员许可后,由工作人员全程陪同。

3.未按规定参加面试者,视为自动放弃面试资格。面试前10分钟,未到达指定候考室(抽签区)的面试考生,不得参加面试。

4.面试时,面试考生不得向面试考官报告本人、家庭人员的姓名及就读学校(或工作单位)、报名序号、籍贯等信息。如有违反者,当即取消面试资格。

5.面试使用普通话作答。每次回答完面试考官的问题后,请说“回答完毕”。回答完全部考题后,需等候宣布面试成绩。

6.考场实行封闭式管理。面试考生要严格遵守考试纪律和考场规则,自觉服从考场工作人员的安排。

(二)防疫要求

1.考生在参加面试前14天内要减少不必要的外出,不聚餐、不聚会、勤洗手。参加面试时要正确佩戴口罩、出示健康码。对从中高风险区和境外来荆的考生或者有发热、咽痛、咳嗽等症状的考生须提供7天内新冠病毒核酸检测阴性结果报告,否则不得进入考场。

2.考生凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,按照疫情防控相关规定严肃处理。


                    荆州市人民防空办公室 

                                                2021年5月24日


打印|关闭