今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
荆州市纪委 2020年度元旦春节期间“十四个”严禁
信息来源:荆州市人民防空办公室 | 发布时间:2020-01-06 09:41

一、严禁借“两节”之机拉票贿选、说情打招呼、跑官要官、干扰选举,坚决防止和反对宗派主义、圈子文化、码头文化。

二、严禁妄议中央大政方针、发表与中央精神相违背的言论。

三、严禁以团年、拜访、表彰等名义搞互相走访、送礼等活动。

四、严禁搞“走秀式”调研和“表演式”慰问等形式主义、官僚主义行为。

五、严禁搞隐秘聚会、出入私人会所或者私人会所性质的场所。

六、严禁离开岗位或工作所在地事先不请示、不报告。

七、严禁违规安排公务接待。同城不得吃请,不得在单位食堂、培训中心、农庄、农家乐等场所搞变相公款大吃大喝。

八、严禁违规组织、参加用公款支付的高消费娱乐、健身、旅游等活动。

九、严禁以各种名义违规发放津贴、补贴、奖金、加班费、值班费或福利待遇。

十、严禁领导干部利用名贵特产、特殊资源谋取私利,不得违规用公款购买赠送贺年卡、烟花爆竹、购物卡、电子礼品、电子礼券、电子红包等年货、节礼(慰问困难群众职工不在此限)。

十一、严禁违规参加“带彩”娱乐活动或各种形式的赌博活动,不得组织或参加迷信活动。

十二、严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财。

十三、严禁公车私用、私车公养、违规停放公车,不得借用、占用管理和服务对象车辆。

十四、严禁未经批准举办各类节日庆典活动。 



打印|关闭
0