今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>图片新闻
荆州市党史学习教育第八巡回指导组 来市人防办开展巡回指导
信息来源:荆州市人民防空办公室 | 发布时间:2021-06-22 17:32


618日,市党史学习教育第八巡回指导组组长童彬同志一行3人到市人防办调研督导党史学习教育情况,市人防办党组书记、主任施金方参加有关活动。
    

巡回指导组听取了施金方同志关于党史学习教育情况汇报,详细查阅了资料,与机关和二级单位同志进行座谈,并深入到市人防办驻村扶贫点锣场镇白水村现场调研“我为群众办实事”情况。
    

第八巡回指导组组长童彬同志高度肯定了市人防办的党史学习教育工作,一是办党组高度重视,二是工作非常扎实,三是效果很显著,四是结合文章做得好。

      


对下一步工作童彬强调:一是要提高政治站位。市人防办党组要严格贯彻落实中央、省委和市委关于党史学习教育的部署要求,围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”总要求,把“学党史、悟思想、办实事、开新局”贯穿学习教育全过程。二是要把握具体标准。党史学习教育时间紧、任务重、标准高,市人防办党组要带领全体党员干部把思想和行动统一到中央、省委和市委部署要求上来,扎实做好各项工作。三是要切实履职尽责。巡回指导组将严格按照市委党史学习教育领导小组部署要求,抓住重点对象、重点要求和重点举措,加强督促指导,推动党史学习教育健康开展。


打印|关闭