今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>图片新闻
省人防办党组书记、主任许晓金赴荆州调研指导工作
信息来源:市人防办 | 发布时间:2020-11-30 14:43

11月25至26日,省人防办党组书记、主任许晓金一行赴荆州出席荆州市人防基本指挥所工程及第二代指挥通信车竣工验收会并调研指导荆州市人防工作。市委书记何光中、市委常委、市委秘书长蒋鸿、副市长黄镇与许晓金同志就荆州人防工作进行了深入交谈,市委常委、市政府党组成员李水彬同志出席荆州市人防基本指挥所工程及第二代指挥通信车竣工验收活动。

在荆州市人防基本指挥所工程及第二代指挥通信车竣工验收会上,许晓金充分肯定了近几年来荆州人防工作所取得的成绩,他指出,近几年来,荆州市人防办党组带领全体干部职工改革创新,争创一流,各项工作走在全省前列,荆州人防创造了“三个奇迹”:一是实现了基本指挥所和二代车项目同步规划、同步建设、同步竣工验收;二是抢抓城市发展机遇,加大人防工程建设力度,中心城区基本实现人均防护面积1平方米的“十三五”目标;三是以认真负责的态度扎实开展人防系统专项治理工作,着力解决历史遗留问题,整改工作走在全省前列。许晓金强调,人防事业的发展必须坚持法治、规范、标准的原则,要按照“应建必建”要求抓好人防工程建设,任何时候都要把人防工程建设摆在首位。许晓金主任一行在市人防办主任施金方陪同下,深入荆州市沙北新区、荆北新区,实地察看了近几年新建的人防工程。

    省人防办党组成员、总工程师张恒强,二级巡视员李万仓等同志陪同调研。

打印|关闭