今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>图片新闻
派驻市自然资源和规划局纪检监察组到沙 市区锣场镇白水村检查驻村脱贫攻坚工作
信息来源:驻村工作队 | 发布时间:2020-06-05 16:07

2020年6月4日,派驻市自然资源和规划局纪检监察组组长李志勇到沙市区锣场镇白水村检查驻村脱贫攻坚工作。

在白水村党员群众服务中心,纪检监察组听取了市人防办、荆州理工职业学院驻村工作队关于驻村开展脱贫攻坚情况汇报,查阅了扶贫工作相关台账,对贫困户政策落实、扶贫资金使用以及驻村工作队员廉洁自律等方面情况进行了核查。随后,纪检监察组深入到贫困户家中,随机入户调查,重点了解贫困户扶贫政策是否落实到位,结对帮扶干部是否了解贫困户基本情况,贫困户对帮扶结果是否满意。

检查结束后,李志勇同志对市人防办、荆州理工职业学院驻村工作队驻村帮扶工作给予充分肯定,他指出,2020年是决战脱贫攻坚,决胜全面建成小康社会之年,驻村工作队要认真落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,围绕“两不愁三保障”目标全面排查解决存在的问题,巩固脱贫成果,全面兑现脱贫攻坚军令状,高质量打赢脱贫攻坚战。


打印|关闭
0