今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>部门动态
运用第一种形态 筑牢第一道防线
信息来源:荆州市人民防空办公室 | 发布时间:2021-06-22 17:34


为认真贯彻落实《湖北省党委(党组)运用监督执纪“第一种形态”落实主体责任办法》,切实落实党委(党组)的主体责任,规范运用监督执纪“第一种形态”,推进全面从严治党向纵深发展。在《办法》颁布一周年和建党100年到来之际,市人防办党组书记、主任施金方近日以《运用第一种形态筑牢第一道防线》为题给机关及二级单位全体干部职工上了一堂丰富精彩的党课。

   

施金方同志从四个方面进行讲述:一是何为第一种形态;二是为何要运用第一种形态;三是《办法》办法的主要内容;四是运用第一种形态,筑牢第一道防线。同志们听党课后,纷纷表示全面从严治党永远在路上。在今后的工作中,要自觉认真学习贯彻办法,自觉遵守法律法规和纪律有关规定,廉洁办事,努力营造风清气正的良好政治生态,为荆州人防高质量发展提供坚强政治保证。



打印|关闭