今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>部门动态
杨永忠调研荆州人民防空工作
信息来源:荆州市人防办 | 发布时间:2021-05-08 19:06

近日,荆州军分区司令员杨永忠率队调研荆州人民防空工作,实地检查人防指挥所工程建设和使用情况,对人防工作进行现场指导。

杨永忠同志经过现场查看,在听取市人防办党组书记、主任施金方关于全市人防“十三五”和2020年目标任务完成情况及2021年重点工作后,对近年来荆州人防工作取得的成绩给予充分肯定,对今后荆州人防工作提出明确要求。他指出,一是切实履行“战时防空、平时服务、应急支援”职责使命,加强军民融合、军地共建、共享共用,发挥人防系统更大的作用和效益;二是高标准推进指挥信息系统建设,按照平战结合的要求,用好管好设备设施,实现人防指挥信息中心与国防指挥信息中心互联互通;三是贯彻落实总体国家安全观和军事战略方针,加快推进人防疏散基地建设与民兵训练基地建设相结合,强化训练演练,提升应急应战能力。

市人防办班子成员参加调研。

          

          

打印|关闭