今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>部门动态
荆州市人防办党组书记、主任施金方 赴江陵调研指导工作
信息来源:市人防办 | 发布时间:2021-01-09 15:42

1月7日,荆州市人防办党组书记、主任施金方一行赴江陵县调研指导人防地面指挥中心建设和人防系统专项治理工作。

在听取了江陵县人防办工作汇报后,施金方同志充分肯定了江陵县人防办近年来的所取得的成绩,就江陵县结合“六馆一院”建设项目拟建设人防地面指挥中心、人防系统专项治理问题整改等方面的工作,与县人防办主任高涛、副主任蒋代军进行了深入沟通和交流。他要求,江陵县人防办要充分整合住建和人防部门机构改革后的力量和资源优势,要尽快补齐战备建设硬件设施短板,要加强日常联调联试和训练演练,要切实把人防专项治理问题整改落实到位。

施金方强调,一是要坚持精简高效的原则,抓好人防放管服改革。二是要坚持应建必建的原则,抓好人防工程建设,三是要坚持聚焦实战的原则,抓好指挥通信工作。四是要坚持对历史负责的原则,抓好专项治理工作。五是要坚持有声有色的原则,抓好人防宣传教育工作。六是要坚持着眼长远的原则,抓好“十四五”规划编制工作。

荆州市人防办二级调研员成冠锦、指挥通信科科长杨永海陪同调研。

打印|关闭