今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>部门动态
监利成功开出首张 防空地下室易地建设费完税凭证
信息来源:监利人防 | 发布时间:2021-01-06 14:27

根据党中央、国务院决策部署,自2021年1月1日起,防空地下室易地建设费等非税收入征管职责正式划转税务部门,划转后征收范围、征收项目和征收标准仍按划转前规定执行,未发生变化。

2020年12月,监利市人防办在接到上级通知后,及时、反复与监利市税务局对接,沟通近年来的缴费程序、缴费依据、缴费规模、分成比例等情况,并协助监利市税务局建立费源清册,全方位做好防空地下室易地建设费非税收入划转和征收准备工作,力争元月顺利开展防空地下室易地建设费征收工作。

    2021年元月4日上午9时42分,监利市容城镇国庆村委会办税人员通过监利市税务局第一税务分局办税服务厅成功开出一张防空地下室易地建设费完税凭证,这是防空地下室易地建设费等非税收入征管职责划转至税务部门后,通过监利市人防办与监利市税务局积极沟通协作,开出的监利市首张防空地下室易地建设费完税凭证。



打印|关闭