今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>部门动态
荆州市人防办组织开展学习《湖北省政府 411号令》知识测试
信息来源:市人防办 | 发布时间:2020-06-24 14:59

为深入学习宣传贯彻《湖北省人民防空工程管理规定》(省政府411号令)精神,检验学习效果,提高人防法治意识和人防依法行政能力,确保人防干部人人参与学习,人人知晓内容,6月24日上午,荆州市人防办组织全体干部职工开展了学习湖北省政府411号令的知识测试。

测试实行试卷答题形式,内容涵盖新修订的《规定》各个章节,并重点对《规定》出台的重大意义、背景、亮点和变化等内容进行了出题。测试现场,办领导带头参与,大家全神贯注,认真答题,由于准备充分,参加测试的所有同志均取得了优异成绩。

通过学习,全办同志进一步加深了对湖北省政府411号令的学习理解,增强了贯彻落实《规定》的能力,为推动我市人防工程建设更好更快发展奠定了良好基础。

打印|关闭
0