今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>部门动态
市人防办出台优化营商环境激发市场活力十条措施
信息来源:陈露萍 | 发布时间:2020-06-24 08:37

近日,市人防办出台并公开发布优化营商环境激发市场活力十条措施,这是市人防办认真落实省市关于进一步优化营商环境,激发市场活力的决策部署采取的具体行动。

    省委、省政府,市委、市政府关于进一步优化营商环境激发市场活力的文件下发后,市人防办党组高度重视,迅速行动,第一时间召开党组会和全体干部职工大会,传达精神,统一认识,明确要求。在广泛征求各方意见后,制定出台了《荆州市人民防空办公室优化营商环境激发市场活力十条措施》,向社会公开发布。为进一步推动工作落实,市人防办出台了优化营商环境工作方案,成立了领导小组和工作专班,把优化营商环境工作纳入年度绩效考核目标。办党组号召人防系统全体干部职工坚守初心、勇于担当,为提升荆州竞争力,推进高质量发展贡献人防的力量。


打印|关闭
0